Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Знаешь, чего не хватает твоему рождественскому печенью? Декор из глазури! Это сразу делает десерт более праздничным! Хочешь, чтобы праздничный десертный стол в этом году выглядел по-особенному или планируешь сделать сладкие подарки? Тогда тебе точно понадобится рецепт глазури, который идеально подойдет для декора рождественского печенья. Ничего сложного в приготовлении глазури нет: всего два ингредиента и несколько шагов.
Входит в коллекцию: простой рецепт печени , , легкие рецепты. Есть некоторая разновидность печенья, для которого требуется нанесение сверху глазури. Так, глазурь просто необходима для печенья из слоеного теста, так как само тесто имеет нейтральный вкус. Хорошо ложится глазурь на выпечку из песочного теста. В такой выпечке сладкое покрытие имеет двойную функцию - эстетическую для красоты и вкусовую. Глазурь для печенья может быть белой из сахара или же из сахара и яичного белка , шоколадной из какао , разноцветной фруктово-ягодной и т.
- Ингредиенты:
- Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников.
- Печенье с глазурью - самый простой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Я делала эту глазурь несколько раз, и она меня ни разу не подвела! Глазурь получается блестящей и красивой, а цвета такие яркие и глянцевые. В небольшую миску налейте молоко и постепенно добавьте кондитерский сахар, мешайте до образования гладкой массы. Добавьте кукурузный сироп и миндальный экстракт. Мешайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей.