Старый добрый Обливион. Изготовление зелий: Зелья и яды ученика алхимии. На уровне ученика в алхимии пунктов ваш персонаж видит первые 2 эффекта смешиваемых компонентов.
Ямс отварной
Употребление муки вызывает массу вопросов у людей, придерживающихся принципов правильного питания. Длительное время считалось, что есть мучное вредно не только для фигуры, но и для здоровья в целом. Но такая позиция в корне неправильная, ведь мука — важная часть рациона. Все виды муки содержат массу полезных веществ, заменить которые не всегда можно другими продуктами. Худеющие часто жалуются на то, что после диеты качество волос и кожи ухудшается. Это объясняется недостатком в рационе полезных аминокислот и витаминов.
Светлана Белицкая. Заплесневевшие продукты можно есть, только если они специально приготовлены с добавлением плесневых грибков — например, если это голубой сыр дорблю. А вот продукты, заплесневевшие по причине истекшего срока годности или неправильных условий хранения, употреблять в пищу нельзя. Даже если плесенью покрылась небольшая поверхность, которую хочется срезать и «спасти» все остальное. Исключение составляют несколько продуктов, которые имеют плотную текстуру, замедляющую распространение плесени: твердые сыры, сыровяленые колбасы, некоторые овощи. Наши статьи написаны с любовью к доказательной медицине.
- Как получается хлеб?
- Натуральная косметика для лица, для кожи, для волос и ногтей доступна каждому.
- Воздушное,легкое и нежное тесто для выпечки или пирожков — мечта любой хозяйки. Многие пробуют десятки рецептов, прежде, чем находят "свой", а кому-то так и не удается найти идеальный, из-за чего они решают завязать с выпечкой.
- В воздухе на улице, дома и в офисе, в воздухе любых производственных помещений за исключением тех, где проводится специальная подготовка и стерилизация воздуха содержится множество разнообразных микроорганизмов, в том числе споры плесени.
В этом выпуске мы исследуем мир муки, дрожжей и хруст французской булки — оказывается, что многие антихлебные страхи сильно преувеличены. Диетологи прошлого века все сходились в том, что для пользы потребление хлеба нужно как минимум контролировать, выбирая лишь определенные его сорта и строго регламентируя количество. Маркетологи тоже не остаются в стороне: те или иные виды хлеба внезапно объявляются «диетическими», «здоровыми», «особенно полезными», в противовес другим — «плохим», «опасным», «вызывающим ожирение и страшнейшие болезни».