Чудесной идеей, как приготовить салат с перцем, капустой и пикантной заправкой, хочу с вами поделиться. Чем больше овощей вы будете использовать, тем полезнее и аппетитнее получится ваше блюдо! Это блюдо уже давно вышло за пределы меню ресторанов и переместилось на наши кухни.
Салат из краснокочанной капусты с копченой колбасой
Красная капуста в Дании ценится, почитается и относят национальным овощам. Тушеная красная капуста относится любимым национальным блюдам. По традициям, сложившимся на протяжении многих поколений, это блюдо украшает рождественский стол, а сама красная капуста более ста лет назад стала одним из символов рождества в Дании. Капусты поражают разнообразием.
Кольраби — это вид капусты, внешне больше напоминающий репу. Ее ценят за сочный вкус и огромную пользу, которую употребление этого продукта приносит организму. Кольраби можно сеять сразу в открытый грунт или выращивать рассадным способом. Посев сразу на грядки проводят весной, с середины апреля до конца мая.
Капуста кольраби лат. Brassica oleracea var. Происходит растение кольраби из восточного Средиземноморья, в культуре оно известно с древних времен. Например, есть доказательства того, что кольраби культивировали в Древнем Риме. Название растения образовано от двух слов швейцарско-немецкого диалекта, означающих капуста и репа.
Похожие статьи
- Приготовление салатов к дню рождению - Заболевания ног: варикоз, артрит, тромбофлебит Сайт
- Апельсиновое дерево плетение бисером - Как связать шапку крючком для начинающих
- Рецепты из краснокочанной капусты фото - Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим
- Горшочки с капустой в духовке рецепты