Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из свиного сердца
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.
Пошаговые рецепты с фото. Салат из свиного сердца. Вкусный праздничный салат, украсит любое застолье. Положить в кастрюлю.
- Состав / Ингредиенты:
- Здравствуй, честной народ.
- Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут.
- Переложим лук в миску, добавим уксус, сахар, соль и свежемолотый перец, зальем все кипятком, так, чтобы лук был полностью покрыт. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Свиное сердце помойте, особенно в кровеносных сосудах, из них надо вымыть все сгустки крови. Положите сердце в кастрюлю, залейте водой и сварите до полной готовности. Морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке и поджарьте в сковороде на растительном масле. Репчатый лук почистите, помойте, мелко нашинкуйте и замаринуйте в уксусе и сахаре. Сложите все продукты в одну тарелку, добавьте майонез, приправьте солью, перемешайте и подавайте к столу.