Традиционно подают к суши Очень вкусные и быстро готовые овощи. Из этого количества выходит большая порция. Стакан - мл.
Маринованный имбирь со свеклой
Этот рецепт я привезла из недавней поездки в Корею. В последнее время я крепко "подсела " на имбирь - и в чай, и в выпечку, и в блюда. Кто бы поверил, что еще полгода назад я его на дух не переносила. Но особенно мне нравится имбирь маринованный, его могу и просто так кушать. Но вкуснее всего, конечно же, с суши. Стоит ли говорить о том, что он без консервантов и всего прочего нам не нужного на сайте уже есть пара рецептов маринованного имбиря, но мой все-таки отличается.
Предлагаем классический рецепт домашнего приготовления имбиря для суши. Блюдо подают только с нежно-розовыми тонкими имбирными пластинками и соевым соусом. Приготовить его можно за полтора часа, и он получится намного вкуснее того, который есть в магазине.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Как мариновать имбирь в домашних условиях. Заготовки Закуски. И теперь приготовлю заливку: в кастрюльку я наливаю воду, добавляю соль, сахар, винный уксус и отправляю на огонь, доведу практически до кипения, но маринаду закипеть полностью не дам, и сразу же горячим маринадом заливаю имбирь. Накрываю крышкой, дождусь когда все остынет и затем отправлю в холодильник на три дня, чтобы имбирь полностью промариновался, только тогда он будет готов.