Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Домашний хлебный квас на дрожжах из хмеля с изюмом
В поиске жемчужин. Домашний "хмельной" квас из концентрированного квасного сусла с хлебом. День добрый, дорогой читатель. Вот и наступили тёплые деньки. И хочется освежиться чем-то окромя воды.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
118 | Время подготовки: 3 дня. | |
444 | Пиво фактически отличается от кваса лишь наличием хмеля в составе и концентрацией спирта. Любите экспериментировать с новыми рецептами? | |
123 | По этому рецепту квас готовила моя бабушка в деревне. |
В давние времена пиво пили даже дети, так оно не считалось вредным и не входило в список алкогольных напитков. Процесс производства пива и кваса во многом похож, ведь оба эти напитка готовятся из практически идентичных продуктов. Поэтому вовсе не удивительно, что некоторым любителям качественных домашних слабоалкогольных напитков в голову пришла идея приготовить пиво на основе кваса, а именно квасной закваски. Как же сделать из кваса пиво, чтобы получился вкусный легкий алкогольный напиток?