Опубликовано: 18 апреля , Уксус — продукт с определенным содержанием уксусной кислоты.
Как разбавить уксусную кислоту до нужной концентрации
Опубликовала лямурр в рубрике Советы по кухне. Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Могу подсказать универсальную формулу разведения.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Заранее спасибо. На этикетке должно быть написано в какой пропорции надо разбавлять, мне помнится 1 к 20 т. Девульки, спасибо за информацию!
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам.