Лист лаваша разрезать пополам. Сулугуни натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Розжиг газового гриля
Перед тем, как готовить на газовом гриле , его обязательно нужно разогреть. Это займет совсем немного времени. Когда решетка хорошо прогрета, продукты не прилипают и правильно обжариваются, на них появляется аппетитный рисунок. Откройте крышку гриля. Убедитесь, что газ не подается и горелки выключены, и только после этого включите подачу газа.
Представьте, что пикник можно устроить у себя дома в любой момент. И для этого даже не нужно покидать кухню! Есть такая посуда, которая позволит сделать это быстро и без лишних усилий. Речь идет о сковороде гриль-газ. Что можно приготовить с ее помощью?
Мы рады предложить вам простого по сути, но обладающего широкими возможностями помощника для вашей кухни. Чудо-гриль позволит вам без излишних хлопот, быстро, просто, вкусно и полезно приготовить основные блюда из мяса, курицы, рыбы, овощей и даже десерты из фруктов. Продукты, приготовленные на Чудо-гриле, проходят термическую обработку подобную традиционному барбекю с углями и мангалом. При этом отсутствует прямой контакт с нагревательной поверхностью. Также в процессе приготовления не используется масло. Таким образом, мясо, курица, рыба, овощи, фрукты запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на барбекю.