Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру. Очистите кабачки, разрежьте вдоль и удалите семена.
Закуска из кабачков с луком, морковью и майонезом на зиму
Я четвертый год, как буду готовить кабачковую икру. Только использую желтые или белые кабачки. С зелеными делала, не понравилось. Получились жидкими, и не такими вкусными.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки с майонезом "Кабачки с майонезом на зиму " - это традиционное русское блюдо, которое часто готовится во время урожая кабачков, чтобы сохранить их на зиму. Для приготовления этого блюда используются свежие кабачки, которые нарезаются на кольца или полукольца. Затем кабачки обжариваются на сковороде до золотистого цвета. Готовые кабачки перекладываются в заранее подготовленные стеклянные банки. Далее кабачки заливают майонезом.
Похожие статьи
- Ремонт зимней куртки - Прейскурант « Ателье по Ремонту и Пошиву Одежды в Минске
- Детское питание в домашних условиях на зиму - Фруктовое пюре для грудничка на зиму: фото рецепт - Эк
- Помидоры со свеклой на зиму рецепты с фото - Заготовки из свеклы на зиму - фото рецепты как
- Торт из кабачков рецепт с сыром