Разнообразим домашнее меню. Готовим кабачок с рисом на сковороде. Сочные овощи в союзе со специями и зеленью созданы, чтобы поражать вкусовые рецепторы.
Тушеные кабачки с рисом и овощами
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы
Лодочки из кабачков с рисом и овощами
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.