Кулинарная семья. Подборка рецептов блюд из кабачков. Рецепт 1: Вкусные жареные кабачки с помидором Оладушки из обжаренных кабачков могут быть и гарниром, и закуской, а так же самостоятельным блюдом. Приготовить жареные кабачковые оладьи очень легко, а понравятся они абсолютно всем.
Кабачки с майонезом и чесноком
Жареные кабачки готовятся достаточно долго, а съедаются быстро уж очень они вкусные! Для хозяйки это, конечно, хлопотно, но иногда можно побаловать себя и домашних таким деликатесом «с огорода». Для начала вымойте и порежьте кабачки на кружочки небольшой толщины.
Готовим жареные кабачки с чесноком и майонезом - экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков. С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат. Подавать кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир, в качестве закуски, а также выкладывать на ломтики хлеба- получаются вкуснейшие бутерброды! Для приготовления этого блюда нам понадобится чеснок, майонез, молодые кабачки, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука.
- Состав / Ингредиенты:
- Эта овощная закуска очень популярная во время сезона молодых кабачков.
- Жареные кабачки с чесноком и майонезом — очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которая подойдет к абсолютно любому блюду. Жареные кабачки — поистине летнее блюдо, поскольку из всего множества блюд из кабачков, это мы готовим только летом.
- Сначала делаем заправку-намазку. В небольшую миску кладем примерно 50г майонеза.
- Кабачки с чесноком и майонезом
- Наверное, не найдется человека, который не пробовал бы в своей жизни простой и вкусной закуски из кабачков, майонеза и чеснока.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Настя Филиппова.
Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком - очень вкусный способ приготовления. Пресными такие кабачки уже язык не повернется назвать. Майонез и чеснок добавят и вкуса, и аромата, а мякоть кабачков останется такой же нежной, в обрамлении румяной корочки.