Сегодня делюсь рецептом вкусного лечо из кабачков. Эта заготовка никогда не остаётся, если открыли банку, съедаем ее за раз!
Лечо из кабачков
Пасту разводим переваренной водой до 1 литра и ставим на огонь. В это время режем овощи, только не очень мелко, чтоб ощущалось. Как закипит, добавить масло,соль, сахар и ждать, чтоб снова закипело.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачок - неприхотливый плод, который можно вырастить на своем огороде без лишних хлопот, ну или на крайний случай купить в магазине по низкой цене.
Классический рецепт лечо с кабачками подходит для заготовки на зиму. Рецепт лечо — Пальчики оближешь из болгарского перца и кабачков с доступными в летний сезон ингредиентами. Для приготовления вкусного лечо понадобится кабачок, перец сладкий, помидоры, морковь, лук репчатый, масло растительное, уксус в качестве консерванта, для гармоничного вкуса сахар, соль и пряные добавки. В сезон кабачков, они дружно созревают, если заготовили вкусную кабачковую икру , сварили оригинальное густое варенье , закрыли в банки салат , но думаете, что ещё такого сделать с собранным урожаем — приготовьте лечо с кабачками и перцем и помидорами на зиму без стерилизации в банках. Основа классического лечо — сваренный в томатном соке болгарский сладкий перец паприка. Помимо томатного сока приготовить болгарский перец довольно просто с помидорами или с томатной пастой.