Любимое с детства блюдо, у нас оно называлось Пупки. Но когда я сама стала хозяйкой, то не скоро решилась их приготовить - боялась. Пишу для тебя рецепт - пора и тебе учиться. Вот этот рецепт самый простой, но по авторитетному мнению главы семьи - самый вкусный.
Желудки индейки
Из куриных желудков мы готовим массу самых разнообразных блюд:супы, борщи, салаты, закуски. Но я предлагаю рецепт с желудками индейки. Они гораздо крупнее куриных и вкуснее. Правда их не всегда можно найти в продаже, но если вы их найдете, берите, не сомневайтесь.
В кулинарии есть разные способы приготовления желудков, это и тушение в различных соусах, и жарка, из них готовят котлетки и Субпродукты отлично подходят для диетических рецептов. Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусных, сочных котлет из желудков Из субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные и очень интересные блюда. Сегодня буду делиться одним из них.
- Разделы меню кулинарии
- Сковороду с налитым в нее маслом ставим разогреваться. Луковицу нарезаем мелко, пассеруем.
- Рецептов приготовления желудков индейки существует немало.
- Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
Желудки индейки тушеные
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 часов. Вид кухни: восточная. Назначение: Диетические блюда.
Похожие статьи
- Диетические блюда для больных желудок - Диета, питание и лечебное меню при гастрите желудка. Диета и
- Детские вязанные носочки до года - Шапка-Ушанка - шапки оптом (продажа шапок детские)
- Украшения на машину из роддома - Весь фатин в одном магазине
- Модная обувь 2024 тенденции - Весенние и летние тенденции модной обуви 2024-го года