Автор рецепта - Аида Молленкамп Aida Mollenkamp - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Запеченная индейка с яблоками и шалфеем Поделиться с друзьями:.
Индейка фаршированная каштанами
Индейка запеченная в духовке — вкусное праздничное блюдо, великолепно подходит для приготовления на Новый год, Рождество и другие зимние праздники. Простейший рецепт приготовления индейки в духовке знаком каждой хозяйке: индейку промываем, натираем солью и специями, укладываем в рукав или заворачиваем в фольгу и запекаем. Если вы хотите приготовить индейкку быстро, попробуйет ее замариновать, это даст вам возможность быстрее ее запечь, получив при этом более нежное и сочное блюдо. Как приготовить индейку: Индейка запеченная в духовке Индюшатина — очень нежное, вкусное и нежирное мясо. Ее можно жарить, варить, тушить, запекать, фаршировать, добавлять в салаты.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ароматная индейка, запеченная с яблоками Приготовил : Aelita. География кухни: Американская.
На Рождество в Греции многие готовят индейку. Местные и сезонные ингредиенты, такие как зимние овощи, каштаны и сиглино мясная закуска , входящие в состав начинки этой индейки придают ей особый, греческий вкус. Для рассола гр.