Зимние свадьбы становятся все популярнее: во-первых, дает о себе знать недостаток дат, вызванный обстоятельствами, складывающимися в мире и стране, во-вторых - украинская зима уже не такая холодная и неблагоприятная для празднований, а в-третьих, наши женихи и невесты начинают анализировать и осознавать то, что давно поняли влюбленные из Европы и США: свадьба зимой может позволить сэкономить и дать более широкий выбор свободных локаций и крутых специалистов! Кроме всего сказанного, зимний праздник - это удивительная атмосфера.
Кэнди бар - сладкий стол на свадьбе
Все чаще свадьбы устраиваются в европейском стиле, который подразумевает и введение новых, порой необычных традиций. Многие из них позволят выгодно украсить торжество, придать ему оригинальности. Среди последних нововведений выделяется кэнди бар или сладкий стол. Это небольшой уголок со сладостями, легкими закусками и напитками, который также служит и прекрасным дополнением к празднеству. В этой статье мы рассмотрим, что это такое, приведем наиболее актуальные идеи по оформлению и расскажем о востребованных типах угощения. Как сказано выше, это красиво и изыскано украшенный фуршетный стол с разнообразными сладкими закусками, фруктами, соками, шампанским и многим другим.
Жених, невеста, их родители всегда хотят, чтобы свадьба запомнилась приглашенным гостям особой атмосферой — чувством щемящей радости, летящей эйфорией, безудержным позитивом. Для этого используют несколько инструментов — общая стилистика мероприятия, музыкальный фон и, естественно, сладкий стол на свадьбу. Традиции приготовления и размещения кондитерских изделий на праздничных мероприятиях считаются одними из самых древних. Поколения наших предков довольствовались сладким столом на свадьбе, представленный лишь медом и ягодами.
Сладкий стол в последние годы стал популярным элементом, без которого не обходится практически ни одно торжество. Его цель — разнообразить банкетное или фуршетное меню, а также внести изюминку в оформление свадьбы. Сладости и фрукты порадуют не только детей, но и взрослых. Стоит ли делать такую зону на вашей свадьбе? Среди аргументов «за» — реальная возможность для гостей полакомиться вкусными сладостями, а также добавить общему декору яркий и сезонный элемент. Иногда сладкий стол может стать и заменой свадебному торту.