![Холодные закуски из птицы русский cтраница 4 18. Кулинарная характеристика блюд из домашней птицы и дичи](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img28.jpg)
Блюда из птицы
Мясо домашней птицы куры, индейки, цыплята, утки, гуси содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого рогатого скота, в нем меньше соединительной ткани, поэтому мясо молодой птицы сравнительно легко размягчается при тепловой обработке. Жир птицы — высококачественный продукт и по сравнению с жиром животных имеет более низкую температуру плавления. Кроме того, в мясе птицы в значительных количествах содержатся минеральные вещества, особенно кальций и фосфор, витамины А, В1 В2 и РР, а также экстрактивные вещества.
![Технологические процессы предприятий питания Холодные закуски из птицы](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/ec7625e4-1f85-11ed-bba1-00155d00fb0d_1.jpg)
![ОДОБРЕНО Методист УПО №1 _____________ Технология холодных блюд и закусок. Классификация и ассортимент. Бутерброды](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/f/fpX3gK7LoB5ZJahrukyNWPnQdjDAsIMOqi0URSEvc/slide-50.jpg)
![Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ассортимент блюд из мяса и птицы](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img9.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://fort.crimea.com/catering/templates/Catering/images/404.jpg)
![Холодные закуски из птицы](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img4.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/p/pW94tJUmy2u1lhZCkqi7VGLvNraMFBfATwdsQn/slide-9.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/548/sm_547478.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/00/a7/ca15b12eaf19ff6e271a3b8b42435e4245.jpg)
![](https://znanium.ru/cover/2082/2082479.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/68/e1/cb5a869d1b4ff66cf8308bcc1ab79a30d8.jpg)
![](https://i1.wp.com/present5.com/docs//1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_images/1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_54.jpg)
Ассортимент, требования к качеству, отпуску и хранению блюд из отварной и жареной сельскохозяйственной птицы. Организация работы горячего цеха. Товароведческая характеристика рабочего сырья.
![Блюда из птицы русский cтраница 1](https://www.directmedia.ru/catalog/media/directmediashop/6r/oa/3e54c26bb30eaabc05ab2eb7e67856117vpexpkskq.webp)
![Холодные закуски из птицы. Курсовая работа (т). Другое.](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/f/fpX3gK7LoB5ZJahrukyNWPnQdjDAsIMOqi0URSEvc/slide-27.jpg)
![Холодные блюда и закуски из мяса, мясопродуктов и птицы](https://i0.wp.com/present5.com/docs//1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_images/1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_26.jpg)
![Курс для начинающих](https://myslide.ru/documents_7/494b6b6d6db157b4a9dc3258dbeaa6ba/img18.jpg)
![Технология холодных блюд и закусок. Классификация и ассортимент. Бутерброды - презентация онлайн](https://i1.wp.com/present5.com/docs//1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_images/1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_3.jpg)
![Кулинарная характеристика блюд из домашней птицы и дичи](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img2.jpg)
![Ассортимент блюд из мяса и птицы - презентация онлайн](https://studfile.net/html/2706/1257/html_OjZ4X9WeHX.Vkgg/htmlconvd-aTGWSt_html_8557ea6f2137eb03.jpg)
![ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА / Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников](https://fs.znanio.ru/d5af0e/73/99/daa7e763f816ad560a587c68c64e5def24.jpg)
![](https://znanium.ru/cover/1895/1895448.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/lc19_211123.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/a86e7c09-b437-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/223/sm_222239.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/ss30_100920.jpg)
![](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/11f3/0002f822-495dca81/img6.jpg)
Основное назначение холодных блюд и закусок — острых заправок, копченых, соленых, маринованных изделий, всевозможных салатов — стимулировать появление аппетита у человека, приступившего к трапезе. Холодный стол или закусочный включает в себя блюда, разнообразные по составу продуктов сырые и прошедшие различные виды обработки и способам приготовления холодная и тепловая обработка , которых объединяет одно: они подаются только в холодном виде. Кроме того, холодный стол полностью исключает супы, в том числе и холодные.
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/f/fpX3gK7LoB5ZJahrukyNWPnQdjDAsIMOqi0URSEvc/slide-17.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/372/sm_371559.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/608/big_607269.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/f/fpX3gK7LoB5ZJahrukyNWPnQdjDAsIMOqi0URSEvc/slide-49.jpg)
![](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/54412118e4b03de3b6796773/1511782605650-8AFZ42PJIL44DZQYH96F/Амич-1379x580_2x1.jpg?format=2500w)
![](https://myslide.ru/documents_7/494b6b6d6db157b4a9dc3258dbeaa6ba/img0.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/f6a91763-b391-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)