РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Круассаны со сгущенкой в хлебопечке
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме?
Нежнейшие круассаны. Приготовление: Круассаны изготавливала впервые — такой увлекательный и простой процесс, оказывается! Конечно, мои изделия не походят на настоящие круассаны из слоеного теста, но зато они получились с весьма выраженной слоистостью, невероятно пушистые и легкие.
- Ingredients
- На этой странице нашего кулинарного сайта shratva. Вы так-же « Хлеб "Круассан" в хлебопечке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться.
- Хлебопечи Gorenje — это удобство и эргономичность. В зависимости от модели хлебопечки оборудованы разнообразными предустановленными программами, диспенсером для орехов и изюма, возможностью выбора цвета корочки, а также поддержанием температуры после выпекания.
- Сегодня у меня будет рецепт очень вкусных, хрустящих круассанов из слоеного дрожжевого теста, которое мы приготовим сами. Рецепт совсем не сложный, но долгий.
- Способ приготовления
- Сверху добавить муку так, чтобы она покрыла жидкость, а на нее — раскрошенные дрожжи.
- Сегодня у меня будет рецепт очень вкусных, хрустящих круассанов из слоеного дрожжевого теста, которое мы приготовим сами.
- Сразу предупреждаю — это тесто долгое в изготовлении.
Рецепты в домашних условиях. Круассаны с ветчиной и сыром. Автор: сергей кольянко 20 ноября, Круассаны с ветчиной и сыром Каждая мама, отправляя ребенка в школу, задумывается, чем бы ему перекусить между уроками. Предлагаю приготовить воздушные круассаны из дрожжевого теста с ветчиной из индейки и сыром.