Кавказ издревле славился своей традиционной кухней. Здесь из мяса и теста могут приготовить невероятно вкусные и разнообразные блюда.
Сулу хинкал
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Оставаясь на сайте, Пользователь выражает полное и безоговорочное согласие с настоящей Политикой, в том числе, в части предоставления согласия на обработку персональных данных Пользователя на указанных далее условиях.
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Красный лук — 1 шт Очень вкусный десерт Ингредиенты и приготовление: Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу.
Это необычное блюдо из клёцек, отварного мяса и крепкого бульона не имеет никакого отношения к знаменитому грузинскому угощению. Аварский хинкал можно попробовать в Дагестане, Чечне и других регионах Северного Кавказа. Существует несколько разновидностей, но, наверное, один из самых вкусных — вот этот, с восхитительным воздушным тестом. Говядину залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 2 часа до готовности мяса. Пока варится мясо, приготовьте тесто. Для этого муку просейте и смешайте с 2 чайными ложками соли и содой.