Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ищу настоящий рецепт салата "Хе"!!! Девочки помигите!
Мой любимый салат "Хе"
Пошаговый рецепт » Салаты. Салат Хе из Рыбы по Корейски правильный. Салаты Блюда корейской кухни. Сазан - 1 штука, Лук - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Кинза свежая - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Соль - 1 столовая ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Молотый острый красный перец - 0,5 чайной ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Уксусная кислота - 3,5 или 4 столовые ложки. Первым делом почистим рыбу. Выпотрошим, очистим от чешуи.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Хе - корейский салат для тех, кто любит поострее В избранное!
Салат Хе из Рыбы по Корейски правильный
115 | Салат из говядины и овощей под имбирным соусом при сахарном диабете - 0. | |
346 | Оставьте фотоотзыв. | |
271 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
444 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! | |
302 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
141 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
18 | Кулинарные рецепты! Салат Хе из мяса с морковью - Настоящий рецепт! | |
343 | Interests Salads Vegetable. | |
464 | Ланнюшка Поваренок 3 уровня. Рецепт этого блюда мы привезли из Сибири, где прожили 10 лет. | |
378 | Я в соцсетях. |
Салат хе, популярнейшее блюдо у корейцев, стал популярен и у нас - потому что это "мировой закусон". Острая и пряная закуска отлично идет под водку. Традиционно, салат хе готовят из филе любой рыбы, речной или морской, без термической обработки. Предполагается, что уксусный маринад убивает возможных паразитов в рыбе. Но всё-таки, когда хе готовят у нас из говядины или курицы, мало кто решается оставить мясо сырым, обычно его отваривают, чтобы уж гарантированно уничтожить паразитов. Рыба, замаринованная в уксусе, через пару часов становится белой и уже готова к употреблению.