Хачапури по-аджарски обязательно подается с запеченным яйцом или просто желтком, который укладывается в углубление из сыра. Хачапури поливают растопленным сливочным маслом, чтобы вкус стал еще более насыщенным и богатым. Ранее мы писали, что добавляют настоящие профессионалы в фарш для пельменей. Унижение или помощь?
Аджарские хачапури
Если вы умеете готовить по-аджарски хачапури, значит вы близки к умению встретить гостя с кавказской гостеприимностью. Это замечательное блюдо невозможно есть в одиночестве. Оно сытное и ароматное, имеет аппетитную золотистую корочку и нежную начинку внутри. Такой кулинарной радостью захочется поделиться с ближним.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Фото мастер класс макияжа на хэллоуин - Вязанное пасхальное яйцо крючком - мастер класс с фото
- Рецепты тирамису рецепт юлии высоцкой - Салат из сырых кабачков Вкусные вегетарианские рецепты
- Рецепт сыра из козьего молока в домашних - Переработка молока - Технология производства сыра в домаш
- Рецепт рулета с крабовыми палочками - Лаваш с крабовыми палочками и сыром - пошаговый рецепт с фото