Осень — пора вкусной, уютной и, главное, сытной выпечки. Несомненно, аджарские хачапури именно такие!
Грузинка рассказала мне секретный рецепт хачапури по-аджарски - как приготовить идеальную «лодочку»
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто может различаться по вкусу, консистенции и времени приготовления. Быстрее всего делается пресное — около 1 часа. Традиционно тесто для хачапури в Грузии готовят на мацони — кавказском кисломолочном напитке.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из капусты брокколи рецепт
- Как вкусно приготовить мясо по диетически - Как вкусно приготовить куриные грудки - рецепты с фото
- Как быстро и вкусно приготовить толстолобика - Блюда из толстолобика - рецепты с фото на Повар. ру (
- Борт в домашних условиях - Как приготовить чизкейк в домашних условиях - рецепт с