Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.
Гусь в духовке пошаговый в рукаве рецепт с фото
Гусь символизирует целостность семьи. В каждой стране есть свои особенности приготовления и подачи этого блюда. Чем его только ни фаршируют: фуа-гра, трюфелями, овощами, фруктами и даже свининой. Давайте узнаем, чем обычно фаршируют гуся в нашей стране. Ваш адрес email не будет опубликован.
Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами. Сегодня я предоставлю базовый рецепт, который по необходимости можно изменять.
- L'Orange Cocktails
- Рождественский гусь — традиционное праздничное блюдо на Рождество.
- Янв Если впереди праздник, то опытные хозяйки заранее продумывают праздничное меню.
- Я провела день на кухне ресторана G.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.