Если вы еще не решили, что будете готовить на горячее в праздничные дни, то настоятельно рекомендую куриную грудку с творожным сыром и укропом в беконе. Она получается очень вкусной, сочной и ароматной, просто пальчики оближешь! А самое главное — готовится очень просто и достаточно быстро. Подготовьте все ингредиенты по списку к рецепту.
Куриные грудки в беконе
Куриные рулетики в беконе, фаршированные сыром и творогом, — это простое и впечатляющее блюдо, которое получается особенно ароматным на гриле. Приготовьте их по нашему рецепту с подкопчением на дровах! Куриная грудка, завернутая в бекон, получается очень сочной, а начинка — нежной и тающей во рту. Блюдо лучше всего готовить на угольном или пеллетном гриле. Но можно и на газовом, только копчение тогда получится слабее. Установите на свободную часть решетки для угля поддон для сбора соков.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусное и простое блюдо из мяса курицы, скрученные со свиным беконом. Подробный рецепт с фото красивого праздничного угощения на шпажках. Кушанье напоминает традиционный шашлык, но из курятины и в духовом шкафу. Вместо шпажек можно воткнуть канапе, что за праздничным столом под шампанское будет очень уместно. За 5 минут до окончания запекания, можно посыпать слегка мелко натертым сыром, от чего образуется аппетитная золотая корочка.