Попробуйте приготовить рецепт супа из шампиньонов со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сливочный грибной суп
Грибной крем суп deja vu Ингредиенты: Картофель небольшие - 3 шт, Морковь небольшая - 1 шт, Лук репчатый средний - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная Мука - 2 ст. Моем и чистим овощи. Ставим воду, пусть она закипит. В кипящую воду бросаем картофель, разрезанный на 4 части так быстрее сварится , грибы, бульонный кубик, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Лисички, маслята, белые грибы, подберезовики, подосиновики. Томская область славится разными видами грибов, а сейчас самое время их собирать. Ну а жареные грибы с картошкой - наверное, одно из любимых блюд у многих. Сегодня предлагаем вам небольшую подборку рецептов "грибных блюд", чтобы побаловать себя и близких. Начнем с классики. Жареная картошка с грибами - это очень вкусно!
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусное, уютное блюдо, отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп хорошо насыщает и согревает, что и требуется в холодное время года!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Грибы чувствуют себя отлично со сливками. Супер, так сделаем наш суп-крем еще нежней.
Сегодня мы расскажем, как приготовить грибной крем-суп. Это блюдо отличается от супа своей нежной кремовой консистенцией и сливочным вкусом. Оно очень полезно, поскольку содержит много клетчатки. Тот, кто не любит овощи, обычно с удовольствием ест их в виде крем-супа.