Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. Необычным получится и вкус грибного супа — с легкой кислинкой. Лучше всего варить его с «королями грибов» — белыми.
Грибной суп из белых грибов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Когда вы устали или у вас совсем мало времени на готовку — быстрый грибной суп-лапша с шампиньонами и белыми грибами станет для вас палочкой-выручалочкой. Сколько использовать лапши для этого супа вы решаете сами, регулируйте густоту на свой вкус. Макаронные изделия можно использовать любые — спагетти, звездочки, орзо и т. Но есть абсолютные фавориты по скорости приготовления — паутинка и брикеты лапши. Поставьте воду на огонь, добавьте туда толстые стебли от петрушки и укропа, лавровый лист, пусть вода закипает.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Корзиночки с грибами и курицей рецепты - Тарталетки с курицей и грибами - кулинарный рецепт
- Телятина с грибами в сливочном соусе рецепт - Постный стол: простые блюда из фасоли
- Как отбелить кожу лица в домашних условиях от загара - Как отбелить кожу лица? что отбеливает лицо ф
- Картины на стену черно белое