Гречку сварить согласно инструкции на упаковке и слегка остудить. Затем добавить в фарш и перемешать.
Котлеты из мясного фарша с гречкой
Виталия Поваренок 5 уровня. Рецепт этого блюда взят из книги "Вегетарианство - ключ к здоровью". Когда я в первый раз приготовила эти котлеты, муж не понял из чего они, и сказал, что они рыбные. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 40 минут.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Морковь натрите на мелкой тёрке. Лук измельчите ножом. Обжарьте до мягкости с 1—2 ложками масла. Смешайте гречку с овощами, посолите и поперчите.
- Приготовление котлет из гречки с грибами.
- Чтобы приготовить гречневые котлеты, нужно отмерить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
- Эти простые котлеты из гречки готовятся без мяса, однако они не менее вкусны и питательны, чем мясной аналог.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин.
- Инструкции
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Готовим дома вкусные котлеты из гречки с фаршем на сковороде.
- В моем меню эти котлеты появляются с завидной регулярностью.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Гречневую крупу промойте и отварите до готовности в кипящей воде с добавлением соли.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Гречневую крупу переберем и промоем в холодной воде. Зальем крупу 2-мя стаканами холодной воды и поставим варить.
Попробуйте приготовить котлеты из гречки. Внесите разнообразие в семейное меню. Готовил и даже не предполагал, что это получится реально вкусно. Если добавить, что для приготовления используются самые простые продукты, что процесс приготовления достаточно прост и не отнимает много времени, думаю попробовать воплотить в жизнь этот рецепт, как минимум стоит попробовать.