В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Как приготовить поджарку из говядины
Поджарка из говядины — это простое и очень вкусное блюдо. Блюдо можно отнести к категории лакомств-пятиминуток, ведь на его приготовление потребуется совсем мало времени. Его без труда приготовит не только молодая и неопытная хозяйка, но и школьник или студент. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром из злаков гречкой, рисом, пшеном, перловкой , а также тушеными, запеченными или отварными овощами. Но вкуснее всего это мясное блюдо будет с отварным картофелем кусочками или с нежным и воздушным картофельным пюре. Для приготовления лакомства понадобится мясо, минимум специй, репчатый лук и соль.
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Поджарка из говядины с подливкой — классический вариант блюда для обеда или ужина. Огромным его преимуществом считается то, что блюдо сочетается практически с любым гарниром. Подается оно с картофельным пюре, макаронами или любыми отварными крупами. Для приготовления поджарки рекомендую использовать качественное свежее мясо.
Товар весовой! Данный товар отпускается от г! Чанахи из говядины.