Заливное я готовлю всегда на праздничный стол. Это блюдо очень красиво смотрится среди прочих угощений и всегда пользуется успехом. Оно подойдет и на закуску, и как дополнение к основному блюду. Чаще готовлю заливное из говяжьего языка или телячьего — намного пикантнее.
Заливной говяжий язык
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заливной язык
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам.
- Рубрикатор рецептов
- Время подготовки: 6 часов.
- Заливное из говяжьего языка, заливной язык из свиного языка в виде холодной закуски традиционно готовят в домашних условиях на зимние и весенние праздники. Рецепт заливного говяжьего языка включает: сырой язык, воду, желатин, овощи, соль и приправы.
- Пищевая ценность блюда «Язык заливной говяжий» на грамм :.
- Как приготовить Как приготовить заливное из говяжьего языка с желатином рецепт пошагово
- Заливное из языка — нарядное блюдо, которое привнесет праздничное настроение в атмосферу даже будничного приема пищи.
- Любое блюдо.
- Очень вкусной получается заливное из языка говяжьего.
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист. Вареные лук и морковь выбросить - они уже отдали свои полезные свойства бульону.
Похожие статьи
- Как русский язык связан с человеком - Уроки и схемы вышивки крестом для начинающих
- Английский язык для студентов обучающихся по специальности дизайн шевцова - Курс История культуры ан
- Салаты с языком и огурцом рецепты
- Книжка сказка своими руками для школьника - Анна Иванченко - Грамматика французского языка для