Нарезать морковь тонкими кружками. Положить мясо на лист фольги, смазанный растительным маслом. На мясо положить морковь.
Ароматные рецепты говядины в фольге
Стейки из говядины, запечённые в духовке. Степень прожарки вы можете выбрать по своему вкусу, мясо в любом случае получится невероятно аппетитным. Подавать такие стейки лучше всего с гарниром из овощей. Со стейков срежьте лишний жир. Промокните мясо бумажными полотенцами, натрите растительным маслом, солью и перцем.
Стейк из говядины в духовке. Приготовление 1. В домашних условиях сначала нужно хорошо подготовить стейк. Мясо нужно хорошо вымыть и удалить излишки влаги, пользуясь обыкновенным бумажным полотенцем. Теперь на говяжий стейк нужно по вкусу добавить соль и перец с обеих сторон. Следует поставить сковороду подойдет и обыкновенная, и гриль на огонь и налить одну-две столовые ложки растительного масла.
- Инструкции
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть.
- Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина. Застелить жаропрочную форму фольгой, уложить мясо, рядом положить разрезанную поперек головку чеснока.
- Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю один из своих вариантов приготовления стейков из говядины.