Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулетики из говядины с солеными огурцами
Для этого сначала нарежьте мясо поперек волокон ломтиками, затем каждый ломтик - брусочками также поперек волокон. В сотейнике обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость, только потом влейте растительное масло и положите лук. Мясо обжарьте отдельно и, когда выпарится жидкость, влейте алкоголь и подожгите. Через несколько секунд алкоголь выпарится, пламя потухнет, а мясо станет более ароматным. В сотейник с обжаренными грибами и луком положите говядину, немного горчицы по вашему вкусу, примерно 1 ч. Хорошее мясо долго тушить не обязательно - так оно лучше сохранит вкус и аромат.
Мясо с солеными огурцами
На грамм: Калорийность: Белки: 9. Жиры: 7. Углеводы: 4. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом врачом.
- Простой рецепт азу из говядины с солеными огурцами
- Тартар из говядины с маринованными огурцами и кетчупом. Выложите тартар на тарелку.
- Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления свинины в замечательном соусе из сметаны и маринованных огурцов. Собственно, такой соус подойдет для любого мяса.
- Меню Читают Новые.
Гуляш из свинины с солеными огурцами
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Готовим каждый день Stern готовит каждый день