Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочная Говядина Запеченная в Духовке в Фольге Целым Куском
Простой рецепт говядины в духовке в фольге — это идеальное блюдо для праздничного стола. Мясо выглядит аппетитным, получается нежным и сочным, сохраняет все питательные вещества. Говядина содержит в своем составе рекордное количество белка. Поэтому она очень сытная. Жира в ней немного. Мясо говядины быстро усваивается, насыщая ценными минеральными веществами и витаминами.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание рецепта
- Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ищете способ приготовления нежной и сочной говядины, которая просто тает во рту?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь.
- Опубликовано: 01 ноября , Говядина, запеченная в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить.
- Поделись с друзьями
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное. Благодаря маринаду и фольге говядина запекается в собственном соку, поэтому получается такой мягкой, сочной и ароматной. Теперь позвольте представить на ваш суд мой рецепт запеченной в фольге говядины. Ингредиенты: говядина или телятина мякоть без косточки г классический соевый соус 70 мл рафинированное подсолнечное или оливковое масло 2 ст.