Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами запеченная в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Горбуша - это один из самых распространённых и быстро растущих представителей семейства лососёвых. Это делает данную рыбу достаточно доступной к приобретению, однако обратной стороной медали является то, что для того, чтобы приготовить её действительно вкусно - необходимо иметь проверенный рецепт. В этом рецепте я покажу как приготовить горбушу кусочками в фольге. Делать мы это будем на подушке из овощей. Такая горбуша получится сочная и вкусная.
Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе. К тому же, готовится она довольно просто и быстро.
Запекание в фольге чего бы то ни было — мяса, рыбы, птицы, овощей — практически всегда дает безупречный результат. Продукт сохраняет свой натуральный вкус, тушится в собственном соку. Горбуша сама по себе совсем не жирна, поэтому я всегда запекал ее, нашпиговывая свиным салом. На этот раз поступил немного иначе, хотя сало в рецепте тоже присутствует.