В отличие от крема, карамельная глазурь для торта имеет более жидкую консистенцию. Она легко растекается и быстро покрывает поверхность тортов, кексов, пирожных или всего, что вам хотелось бы покрыть. Из-за качественной растекаемости и способности покрывать каждую трещинку, скрывать неровность, карамельная глазурь для торта выглядит потрясающе на десертах.
Глазурь для торта: рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Насыпьте в кувшин сахар и приготовьте сахарную пудру.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь на торт 1. Приготовил : Ира Cамохина.