![французский багет рецепт с фото в хлебопечке | Дзен Французский хлеб в хлебопечке](https://www.gotovim.ru/pics/social/sec1599.jpg)
" + title + "
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: французская. В чём готовить: в хлебопечке.
![Добро пожаловать на Аймкук! Венский багет в хлебопечке](https://topfood.club/assets/cache_image/uploads/recipes/2022-10-07-x4nh1d-cut-a-homemade-white-bread_756x0_62c.jpg)
![Голосование Французский багет в духовке из теста в хлебопечке. Простой подробный рецепт](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipes/25289.jpg)
![Меню учётной записи пользователя Багет в хлебопечке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/23/24/140226_83944-710x550x.jpg)
![Французский багет Багеты с сыром в хлебопечке](https://www.philips.ru/c-dam/b2c/ru_RU/marketing-catalog/ho/recipes/desserts-baked-goods/french-bread/frantsuzskij-khleb.jpg)
![Рецепты Инны Жугастровой Французский багет с хрустящей корочкой](https://btest.ru/images/Fotki/Hlebopechka/MOULINEX/mulinex-e3_opt.jpeg)
![Пошаговая инструкция](http://www.hlebopechka.net/image/bagetdom.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/zen/u-a41dd143511977f4f986ff6f82346310.jpg)
Tatyana Smirnova. Я уже много лет, пеку хлеб дома и без хлебопечки. Делюсь с моими подписчиками рецептом.
![Продукты для рецепта Французский багет | Домашняя кулинария](https://img.povar.ru/mobile/86/e1/36/33/francuzskii_hleb_v_hlebopechke-86326.jpg)
![Разделы меню кулинарии Венский багет в хлебопечке](https://img.povar.ru/mobile/af/31/29/ac/francuzskii_baton-360593.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Французский хлеб в хлебопечке пошаговый рецепт с фото](http://i.fotorecept.com/2013/03/25/310879/img/2469025.jpg)
![Постные блюда Багет в хлебопечке - рецепт с фото на ремонты-бмв.рф](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/168460.jpg)
Не у каждой модели хлебопечки есть специальная форма для выпечки багетов. Наличием этой функции могут похвастаться хлебопечи фирмы Мулинекс и Кенвуд. По сути своей багет — это вытянутый хлеб, в России очень распространены французские багеты. Готовится он из пшеничной муки высшего сорта, в состав теста обязательно входит сливочное масло. Свежевыпеченный багет получается с хрустящей корочкой.
![Ingredients](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/91/big_90331.jpg)
![Ингредиенты](https://topfood.club/assets/cache_image/uploads/recipes/2023-01-14-5su6mz-belyj-hleb_756x0_62c.jpg)
![Энергетическая ценность на 100 гр](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131111615/120214122953/p_O.jpg)
![Французский багет (для хлебопечки)](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/3258488c-7a58-4351-98a2-a536d602f01a/3258488c-7a58-4351-98a2-a536d602f01a.jpg)
![Сезонное меню](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/2/a1/2a1df4ff1eb8d93d056229bce1bbbbe4.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/cAVOmA46kms/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBb4oHdyvvgSg6Bnf2uAxLpjEhQpw)