Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре.
Картофельный форшмак
Пикантная закуска форшмак из двух видов сельди! Форшмак — закуска, приготовленная на основе сельди, сливочного масла и лука. В зависимости от рецепта в блюдо добавляют и другие ингредиенты, например зеленое яблоко, отварные яйца, или картофель. Этот рецепт выдержан в классических её канонах, но с одним "но". Дополнительную пикантность здесь создает копченая сельдь, придавая этому блюду тонкий копченый аромат дымка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
59 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
294 | Холодные закуски. | |
73 | Читай также: Хачапури по-аджарски: видео-рецепт приговления. | |
208 | Форшмак с картофелем Форшмак с картофелем — это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в еврейской кухне. Оно представляет собой комбинацию мелко нарезанного селедочного филе, лука, картофеля и яблок, смешанных вместе с майонезом или сметаной. | |
315 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
435 | Форшмак с лимонным соком. |
Чтобы приготовить Запеченный форшмак из сельди картофелем и яблоком необходимо Филе сельди вымочить в молоке и мелко изрубить. Сложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекать минут при С. Подавать запеченный форшмак лучше охлажденным. Картофель пропустите через мясорубку, влейте 1 столовую ложку разогретого масла и перемешайте.