Хвост лосося кладем в кастрюлю. Вливаем 1,2 л воды, ставим на огонь и доводим до кипения.
Финский сливочный суп с лососем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кухня: Финская. Время приготовления: 40 минут.
Александра Бобкова. Подойдет для теплых посиделок с друзьями и близкими, если нужно быстро приготовить блюдо на несколько человек. Когда есть время, я варю для супа овощной бульон. Беру одну небольшую морковь, целый очищенный репчатый лук, пару стеблей сельдерея, лавровый лист и несколько горошин душистого или черного перца. Это база — к ней могу добавить зеленую часть лука-порея , немного розмарина или тимьяна.