Филе минтая, запечённое с помидорами и луком Филе минтая, запечённое с помидорами и луком - это блюдо, которое сочетает в себе свежие морские вкусы минтая с ароматными помидорами и сладким луком. Это блюдо обладает богатым вкусом и прекрасно подходит для тех, кто любит сочетание рыбы с овощами.
Минтай с помидорами в духовке
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сочная и вкусная рыба с овощами на ужин. В топ. Путешествия Вокруг Света 18 подписчиков. Я очень благодарна за ваши лайки?
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и нарезать. Укроп промыть и измельчить. В форму выложить лук, затем минтай. Смазать рыбу сметанным соусом, выложить помидоры и посыпать сыром. Основное блюдо.
- 1. Минтай в духовке с соевым соусом
- Минтай это довольно специфическая рыба, которая требует к ней особого отношения.
- Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт запекания минтая с помидорами и сыром в духовке взяла в кулинарном журнале.
- Основные блюда.
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток.