Бобовые в кулинарии выступают как один из самых универсальных, уникальных по составу и свойствам продуктов. Чего только не делают из гороха, фасоли, чечевицы, сои! Варят супы, делают гарниры, жарят котлеты, пекут пирожки и даже добавляют в десерты.
Горохово-фасолевый суп
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Израильский фалафель рецепт с фото. Фалафель рецепт приготовления в домашних условиях Это рецепт фалафаля из нута. Ингредиенты: горох нут — Лобио — национальное блюдо грузинской кухни. Лобио из красной фасоли — классический грузинский рецепт.
Продолжая просматривать Znaj. Диетолог рассказала, чем полезны бобовые, и как их приготовить максимально полезно. В составе бобовых есть необходимые микроэлементы и витамины, которые нужны для правильного функционирования организма. Но у них есть недостатки. Но если знать секреты приготовления, негативный эффект можно избегнуть.