Простой рецепт фаршированных шампиньонов с ветчиной, сливочным сыром и чесноком. Осень — отличное время для блюд из грибов.
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
Всем привет! По рецептам из грибов, наверное, можно писать отдельные книги. Приготовить их можно как угодно: добавить в омлет на завтрак, сделать суп, жульен, пожарить с картошкой и так далее.
Шампиньоны с сыром в духовке
Фаршированные грибы всегда являются фаворитом вечеринки, не важно День Рождения это, Новый год или просто дружеские посиделки. Нежные грибные шляпки фаршируются сырно-чесночной начинкой с добавлением трав. Затем запекаются до золотистого цвета, а сверху посыпаются орехами пекан. Идеальная вегетарианская закуска, которая придется по вкусу как вегетарианцам, так и невегетарианцам. Гарантируем, что каждый раз, когда вы принесете эти фаршированные грибы на праздник, они исчезнут в первую очередь.
Приготовим сегодня быстрое блюдо, которое можно с легкостью сделать за полчаса. Для всех любителей грибов ХозОбоз предлагает рецепт фаршированных шампиньонов с сыром. Ведь сочетание грибов и сыра — это всегда вкусно и является беспроигрышным вариантом. Приготовленное блюдо можно использовать в качестве горячей закуски, подав его на большой общей тарелке. Если же преподнести его с овощами или картофельным пюре на гарнир, то получится отличное второе блюдо.