Minimize search. VK services. Log in.
Коптильня с гидрозатвором Пикник 450
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы анализировать поток данных и оптимизировать работу. Больше информации. Высокая кастрюля 50 см , позволяющая коптить рыбу, колбасы и другие продолговатые продукты — ветчину или филейную вырезку. Помимо уже названных преимуществ, стоит упомянуть и другие преимущества этой коптильни:.
Как за 20 минут сделать отличную коптильню из старой газовой плиты. Если у вас в хозяйстве завалялась старая газовая плита с духовкой — сделайте из неё коптильню. На это уйдёт не более 20 минут, но взамен вы получите возможность готовить новые блюда и значительную экономию на покупке деликатесов. С таким «агрегатом» вы и сами станете поваром экстракласса! Что для этого нужно — читайте далее! Не забудьте поставить лайки и подписаться на канал — мы публикуем для вас только полезный и интересный контент!
243 | Домашняя коптильня , благодаря которой вы можете готовить свое любимое мясо, рыбу и сыр в любых условиях — теперь и дома на газовой плите. Благодаря герметичному, специальному шлангу, вы можете легко вывести дым, образующийся при копчении, за пределы помещения или подвести к вытяжке. | |
220 | Коптить продукты можно в горячем и холодном дыму. | |
381 | Этот сайт использует файлы cookies, чтобы анализировать поток данных и оптимизировать работу. | |
483 | Домашняя коптильня для газовой плиты — специальное приспособление, позволяющее готовить копченые лакомства самостоятельно. Установку можно купить или изготовить своими руками, не имея специальных навыков, а главное — ее можно эксплуатировать не только в собственном доме или на даче, но и в условиях квартиры, не ощущая дискомфорта, не создавая неудобств соседям. | |
429 | Домашние устройства для копчения изготавливают из разных подручных материалов. Удобно сделать такую коптилку из газовой плиты, требующей минимальной переделки. | |
38 | Домашняя коптильня в кастрюле - это первое инновационное устройство в Польше, благодаря которому вы можете готовить любимые мясо, рыбу и сыры в любых условиях - теперь и дома! | |
473 | Современные технологии позволяют нам коптить куриные окорочка, рульку, скумбрию или даже кролика, готовить колбасы прямо у себя на кухне в городской квартире. Для этого нужна лишь небольшая домашняя коптильня для газовой плиты — если проведен газ, либо для электрической — если он отсутствует. | |
40 | Большинство коптильных установок предназначены для использования на открытом воздухе. | |
359 | Как за 20 минут сделать отличную коптильню из старой газовой плиты. | |
125 | Домашняя коптильня горячего копчения на газовой плите «Нельма Лайт inox» — отличный вариант для тех, кто любит побаловать себя и своих близких аппетитной копчёной домашней снедью. С ней легко приготовить рыбу, птицу, мясо, сыр! |
Копчение мясных и рыбных продуктов известно человечеству с прадавних времён. В результате воздействия дыма и огня на полуфабрикат он проходит тепловую обработку, частично теряет содержащуюся в нём влагу и пропитывается дымом от древесины. Кроме того, копчение продлевает срок хранения готовой продукции, придавая ей пикантный вкус. Если продукция проходит обработку с помощью «окуривания» охлаждённым дымом и при этом не подвергается тепловой обработке, то такой процесс относится к холодному копчению. Продукция холодного копчения хранится долго, но из-за протяжённости технологического процесса этот метод применяется реже , чем горячее копчение. Дым, используемый при горячем способе обработки продуктов, достигает температуры от 45 до градусов и уже через несколько часов можно употреблять вкусное блюдо.