Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Желе из сока
Наверное, все когда-то готовили фруктовое желе из пакетиков. Это очень легко сделать: достаточно залить порошок горячей водой, перемешать и дать ему замерзнуть. Но тот же простой рецепт легко повторить дома, взяв за основу любой сок и желатин. С этим рецептом справится даже ребенок. Я расскажу о том, как развести желатин для желе, какой сок выбрать и объясню все необходимые нюансы, чтобы приготовить натуральный десерт в домашних условиях было так же легко, как покупной.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
301 | Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. | |
266 | Яркое и красочное желе напоминает о беззаботном детстве, праздниках и веселье. | |
355 | Как могут быть связаны фитнес и пирожное? |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Невралгию в домашних условиях - Воробей Коты-воители вики Fandom powered by Wikia
- Маска для лица в домашних условиях от сухой кожи - 5 лучших очищающих масок для лица в домашних усло
- Рецепт яблочных розочек из слоеного теста - Розы из слоеного теста с яблоками : пошаговый рецепт с ф
- Теплые грядки осенью пошаговое изготовление