Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рисовый диетический суп
Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон. Из готового бульона удалить и выбросить луковицу. Курицу вынуть из бульона, немного остудить, отделить мясо от костей и нарезать соломкой.
Куриный суп с рисом отличается хорошим вкусом, легко усваивается, придает бодрость и силы. Предлагаем быстрый, простой и бюджетный рецепт первого блюда для всей семьи. Суп с рисом на курином бульоне — вкусное и полезное первое блюдо. Особенно, если птица домашняя. Предлагаю вам самый стандартный обыденный вариант приготовления куриного супа с рисом.
- Ингредиенты
- Предлагаю вам попробовать простой и практически диетический рисовый суп, приготовленный без мяса.
- Этот простой суп станет ещё ярче и аппетитнее, если добавить в него немного лимонного сока и цедры.
- Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю.
- Разделы меню кулинарии
- Домашние рецепты: просто, вкусно.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Описание приготовления:
- Куриный суп с рисом по праву считается одним из самых лучших диетических блюд, его любят и дети, и взрослые, да и людям пожилого возраста весьма рекомендовано.
- Сытные и вкусные первые блюда должна уметь готовить любая хозяйка. К счастью, на сегодняшний день существует множество рецептов приготовления самых разнообразных супов, борщей, харчо и т.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.