Сочная свинина с брокколи и фасолью на сковороде. Иногда времени на приготовление ужина ну просто в обрез. И тогда на выручку приходит незамысловатый рецепт мяса с овощной смесью. В семье у нас любят капусту: и белокочанную, и цветную, и брокколи.
Свинина с брокколи
Вся Соль » Рецепты » Брокколи со свининой на китайский манер. Зимой и летом — одним цветом: это, конечно, сказано про брокколи, и приятно, что на фоне пышного увядания природы этот цвет — неизменно зеленый. Я довольно часто готовлю брокколи — с осени по конец весны преимущественно, поэтому для меня сентябрь символизирует начало сезона этого внесезонного овоща. И вот одно из наблюдений, вынесенное на основе длительной практики: брокколи особенно удачно вписывается в азиатские, преимущественно китайские рецепты.
Яркие цвета, хрустящие овощи, сочное и мягкое мясо с золотистой корочкой и все это в обволакивающем, глянцевом соусе Это блюдо можно назвать стир-фрай. Стир-фрай — это технология приготовления пищи, которая обозначает «жарить, непрерывно помешивая».
326 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
190 | Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. | |
417 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
276 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
465 | Свинина с брокколи Если вы планируете приготовить рецепт из категории Блюда из Свинины с брокколи , здесь вы найдете самые лучшие предложения. | |
104 | Предварительно замаринованная в соевом соусе и кунжутном масле свинина очень быстро обжаривается в воке с овощами, при таком способе приготовления продукты сохраняют свои полезные свойства. Капусту нашинковать, лук, чеснок и чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. | |
46 | Очень вкусный и лёгкий рецепт, который поможет сохранить стройной Вашу фигуру! | |
419 | Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем. |
Свинину нарезать кусочками. Приправить специями и залить вином. Оставить мариноваться на несколько часов. Головки капусты разделить на соцветия и бланшировать несколько минут в кипящей подсоленной воде.