Приготовление выпечки — это целое искусство, которым хочу поделиться с вами. Расскажу рецепт, как приготовить пирог с абрикосами простой и вкусный , который готовлю из теста для кексов. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить пирог с абрикосами на кефире легко, быстро и вкусно! Такая выпечка отлично подойдет для семейного чаепития.
Пирог с абрикосами
Для теста:. Мука пшеничная. Масло сливочное замороженное. Холодная вода. Для начинки:. Крахмал картофельный.
Рецепты с абрикосами
Хотите научиться готовить вкусный пирог с абрикосами? Наш рецепт вам в помощь! Вкус этого лакомства покоряет с первой пробы, равнодушным остаться просто невозможно. Секрет успеха пирога — в изумительной миндально-кремовой прослойке, которая превращает его в настоящее произведение кондитерского искусства.
- Способ приготовления
- Хотите научиться готовить вкусный пирог с абрикосами?
- Сливочное масло — г Сахар — г Желток — шт. Яйцо — 1 шт.
- Любая категория.
Абрикосы свежие
Тесто В миску насыпать муку, соль, сахарную пудру, соду и разрыхлитель; перемешать. Влить растительное или растопленное сливочное масло и размешать миксером на маленькой скорости. Должна получиться крупитчатая масса. Добавить столько кефира или сметаны, чтобы получилось мягкое тесто, жирноватое на ощупь. Начинка Абрикосы вымыть и вырезать из них косточки. Если абрикосы крупные, то нарезать их на части, если мелкие, то оставить половинками.