Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шурпа из баранины с овощами
Если вы считаете себя убежденным мясоедом, приготовьте бешбармак классический по нашему рецепту. Если же вы вообще никогда не слышали о таком блюде, то сделайте это, хотя бы из любопытства и желания получить новые гастрономические впечатления. Кстати, придумали бешбармак тысячи лет назад кочевники, жившие на территории современного Казахстана: на остановках в пути они могли приготовить в котле на костре мясо и сопроводить его тонкими лепешками из простейшего теста, которые не пеклись, а варились. Позже рецепт, конечно, был «причесан», облагорожен и дополнен другими ингредиентами для вкуса.
Когда привычные первые блюда приелись и хочется чего-то нового, приготовьте суп из баранины с картошкой. Рецепт легко повторить, результат порадует изумительным вкусом. Это сытное блюдо отлично подойдет в качестве согревающего обеда после длительной прогулки в холодный период года. Он хорошо насыщает, приятно балует вкусовые рецепторы обилием пикантных нот. Приготовьте в большой кастрюле этот густой и сытный суп из баранины с картошкой. Рецепт содержит обилие овощей.
Очень наваристым, ароматным и сытным получается суп из баранины, рецепт его довольно простой. Поэтому с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Для приготовления первого блюда понадобиться большой кусок мяса на кости и овощи. Овощи не измельчают, а нарезают крупными кусками. Так суп выглядит колоритней.