В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану. Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной оставшимся растительным маслом.
Блинный закусочный торт с яйцами и зеленью
Смешайте яйца, молоко, воду, муку, сахар, масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта в блендере, в течение 10 секунд. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на час или на ночь. Тесто в меньших чашах окрасьте в красный и фиолетовый цвет. Остальные — оранжевым, желтым, зеленым и синим. Разогрейте и смажьте сковороду. Жарьте блинчик с двух сторон, затем перенесите его на разделочную доску или противень, застеленный пергаментной бумагой.
Простой, но невероятно вкусный и изысканный блинный десерт — торт из румяных блинчиков, прослоенный сметанным кремом. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами. Яйца взбейте с сахаром и солью до однородности с помощью миксера, добавьте половину молока и перемешайте. Тщательно перемешивая, всыпьте частями муку к яичной смеси. Взбейте тесто миксером, чтобы в нём не было комков. Постепенно влейте в тесто оставшееся молоко, взбейте.