Способ выпекания без духовки: Первым делом вам нужно выбрать кастрюлю с нужным вам диаметром, она должна быть достаточно высокой, так как при выпекании тесто увеличится почти в два раза. На дно посуды положите слегка промасленную пергаментную бумагу нужного диаметра. Стенки смазывать маслом не нужно, чтобы тесто смогло подняться. Снаружи обмотайте кастрюлю алюминиевой фольгой, не доходя до нижнего края сантиметра
Классический рецепт пышного бисквита
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня рассмотрим классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу. Такой бисквит можно разделить на 2 или 3 коржа и смазать любым сладким кремом или же порезать кубиками и задействовать в формировании тортов наподобие «Панчо». Бисквит получается очень мягким, нежным и вкусным. Однако в процессе приготовления есть некоторые нюансы, о которых расскажем ниже.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Торты Бисквит пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Время приготовления :.