Елена Lusika. Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до градусов на 10 минут. Спустя 10 минут фольгу приоткрыть, сверху присыпать сыром с зеленью, который мы заранее откладывали.
Запеченный батон с сыром, зеленью и чесноком
Рецепт приготовления батона с сыром и чесноком. Берем батон, разрезаем его на ломти. Далем начинку: натираем сыр, смешиваем его с давленым чесноком, зеленью и майонезом. Начиняем этой сырной массой батон, и запекаем все на углях костра в фольге.
Предлагаю в качестве горячей закуски подать к столу запечённый в духовке батон, фаршированный сыром, зеленью, чесноком и сливочным маслом. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным, сытным и ароматным. Батон нужно использовать целый, не в нарезке. Также для этого рецепта можно взять чёрствый батон. Готовится всё просто и быстро. Батон запекается в фольге буквально за 10 минут.
- Вы владелец сайта?
- Сегодня предлагаю приготовить, запеченный батон с сыром и чесноком в духовке.
- Быстрый перекус с сыром и чесноком, приготовление которого не потребует особых кулинарных навыков, — лучшее решение вопроса "что поесть?
- Способ приготовления: Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.