Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Баклажаны в перце
Один из самых летних гарниров - это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком. Это блюдо очень вкусно есть как тёплым, так и холодным в знойный летний день. Нежные, сочные, слегка потушенные овощи сохраняют свой цвет и вкус. На тарелке пестрит аппетитное сочетание красного, фиолетового, желтого и зеленого цвета. Сверху тушеный перец с овощами украшают кунжутные семечки. И не только украшают, но и придают неповторимый, лёгкий ореховый вкус овощному блюду.
Баклажаны с болгарским сладким перцем Баклажаны с болгарским сладким перцем - это блюдо, которое сочетает в себе ароматные и сочные овощи. Это блюдо находит свое происхождение в средиземноморской кухне, где баклажаны и перцы являются одними из основных ингредиентов. Баклажаны — это овощ с мясистой текстурой и нежным вкусом. Они часто используются в кулинарии разных стран, и их можно готовить разными способами: жарить, запекать, тушить и т.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговый рецепт » Закуски.
- Продолжаем тему заготовок на зиму.
- Конечно, магазинные закрутки не сравнятся с домашними. Будь то простые огурчики , а не сложные салаты, домашнее всё равно будет вкуснее.
Оставьте фотоотзыв. Автор Alyona Schyotkina. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Похожие статьи
- Консервирование перца без уксуса рецепты - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Как приготовить вкусные баклажаны в духовке - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m: 2341
- Зеленые помидоры на зиму рецепты форум - Баклажаны на зиму Рецепты. Заготовки на зиму из баклажан
- Рецепт салатов из баклажанов на зиму