Картофельная бабка — традиционное блюдо белорусской кухни, одно из самых любимых и популярных после драников в моей семье. Способов приготовления бабки, как и историй возникновения этого рецепта, — множество! Многие хозяйки добавляют в картофель муку, яйца, сметану.
Рецепт: Картофельная бабка - с грибами в горшочке
Сперва промойте картофель, очистите от кожуры, используя нож или овощечистку. Натрите клубни на крупной тёрке. Когда картошка выделит сок - отожмите его. Это необходимо делать, чтобы блюдо лучше и быстрее пропекалось.
Картофельная бабка в горшочках в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Картофельная бабка в горшочке либо в пиццепечке Туманчик. Категория: Мясные блюда. Кухня: белорусская.